Das zweite Food Truck Festival beginnt am Freitag, den 20. Mai auf dem Ernst-August-Platz
Food Truck Festival Hannover #2
Freitag, den 20. Mai 2016 – Sonntag, den 22. Mai 2016
Öffnungszeiten: Freitag & Samstag 12-21 Uhr und Sonntag, 12-18 Uhr
vor dem Einkaufsbahnhof Hannover – Ernst-August-Platz
Die Food Truck-Kavallerie reitet zum zweiten Mal “Unterm Schwanz” ein, diesmal mit Verstärkung! – Ernst-August hoch zu Ross & Sockel auf dem Bahnhofsvorplatz in Hannover sieht sich vom 20.-20. Mai 2016 einer ganzen Staffel an Food Trucks aus Hamburg, Berlin, Bayern und Niedersachsen gegenüber. Von nah und fern galoppieren rund 31 rollende Gourmet-Küchen gen Landeshauptstadt und nehmen Kurs auf den Einkaufsbahnhof Hannover.
Die Versorgung der hungrigen Gäste mit Street Food vom Feinsten ist garantiert und der Ernst-August-Platz lädt in besonderer Atmosphäre zum Verweilen und Genießen ein.
Street Food ist Slow Food
Leckeres Essen frisch zubereitet, dauert länger als fertig mit der Kelle auf den Teller geklatscht. Fans von Food Truck- und Street Food Events wissen das und planen ein wenig Wartezeit an den rollenden Gourmet-Küchen mit ein. Die Vorfreude und die Wartezeit sind Teil des Happenings.
Die Futter-Kutschen – alle Food Trucks im Überblick:
(Änderungen vorbehalten)
4K Catering – variantenreiches veganes Essen nach Saison + Tageskarte
Big Ben Burger Truck – Burgerspezialitäten vom London-Doppeldecker
Burristas – Norddeutschlands erster Burrito-Food Truck
Cafe Loco – Espressospezialitäten aus dem Hannoveraner Bauwagen-Café
Clausitos – Burritos, Quesadillas, Tacos, Burger + Sweets
Holsteiner – Spanferkel-Variationen aus dem Smoket
Crepes – sweet or savory – Laktose freie Crêpes, süß oder herzhaft, auch vegan
Deli Street Food – Texas Pulled Pork & NY Cheeseburger + BBQ
EisZauberei Hamburg – individuell zubereitetes Eis mit Zutaten nach Wahl
Fat Unicorn Sweets – Cupcakes, Cakepops, Cookies und Macarons zum Dessert
Food Mafia – Tirato Maiala: in italienischen Kräutern eingelegtes Fleisch mit frischem Salat und hausgemachten Saucen, gereicht in einer Flaguette
Woodpecker – American Style Pulled Meat Sandwiches
Frau Dr. Schneider’s – Grilled Cheese Sandwiches, mit & ohne Grilled Cheese
Hackbaron – Hier hackt’s. Alles wird aus Hack gemacht.
Hirsch + Eber – Burger aus Berlin, mit Wildfleisch statt Beef
Holy Dogs – Premium-Hot-Dogs aus regionalen Zutaten
Ibizan – Pulled Meat im Sandwich oder auf Kartoffelstampf
Land Art Food – original Cornisch Scones mit div. Füllungen und Roddes Coffed Cream
Monkey Burger – ehrliche original US-Burger, ohne Schnick-Schnack und Firlefanz
Pasta Kings – frische, handgemachte Pasta ohne Konservierungsstoffe und chemische Geschmacksverstärker, saisonal mit Fleisch, Meeresfrüchten oder vegetarischen Spezialitäten gefüllt
Quarkdrei – Quarkspeisen, Frozen Quark + Shakes mit div. Toppings & Superfood
Ronny’s Langt’s – Lángos (ungarische Backwarenspezialität), herzhaft und süß belegt
Smokin’ Buffalo BBQ – kanadisch-indianisches BBQ wie Smoked Ribs und Smoked Pulled Pork + frische handgeschnitzte Kartoffelchips
SoQalicious – Burritos, Quesadillas & Taquitos auf kalifornisch-mexikanisch
Soul Food Truck – The great taste of New Orleans – Sandwiches & Reisgereichte aus Louisiana
Street Gourmet – ausgefallene Burger-Variationen wie Halloumi-, marokkanischer Minze- oder franz. Ziegenkäse-Burger
Tapiocaria – glutenfreie, brasilianische Maniok-Fladen, süß o. herzhaft gefüllt, Eis-Sorbet aus der Açai Beere
Taste of Seoul – authentische koreanische Küche, wie Kim Bap (Art Sushi) + Mandu (Teigtaschen frittiert) + Avocado-Fries
Tastynaut – Grilled Cheese Sandwich mit Pulled Pork mit Cole Slaw-Salat oder Mac & Cheese
The Bao Bros. – vietnamesische Burger- Interpretation mit Bao Buns
Vincent Vegan – Fast-Food all vegan, Veganizer
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